はじめてのママリ🔰
手当はもらえないですね
妊娠中だとより就職が難しくなるとは思いますが、可能性は0ではないので取り下げる必要はないかなとは思います😳
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと仕事見つからないと思うので取り下げます!
育休手当も無いでしょうし数ヶ月の保育料もったいないかなと。
はじめてのママリ🔰
手当はもらえないですね
妊娠中だとより就職が難しくなるとは思いますが、可能性は0ではないので取り下げる必要はないかなとは思います😳
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと仕事見つからないと思うので取り下げます!
育休手当も無いでしょうし数ヶ月の保育料もったいないかなと。
「求職」に関する質問
仕事、学童についてアドバイスください! 現在求職中です。週3~4、5~6時間くらい働きたいのですがいい感じの求人がありました。 9:00-14:00か10:00-15:00で働けそうなんですが、14:00までだと学童の利用は出来ません😔…
仕事探しについて。 上の子が4月から小学生なので学童にいれたかったのですが、 今応募しているパートが9時〜13時勤務です。 下の子は4月から求職中で2号です。(幼稚園) 私の住んでる市は2号は48時間以上の勤務、学童…
シングルマザーで障害児の育児をしている方いますか? 自閉スペストラム症と軽度知的の診断がついている子供を育てています。 今現在、フルタイムの仕事に就こうと求職中です。 高齢出産だったので親も高齢で頼る事がで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント