子育て・グッズ 1歳半の子供がいます。風邪をひいてるのですが、ご飯を食べてくれません… 1歳半の子供がいます。 風邪をひいてるのですが、ご飯を食べてくれません… でもいつも通りとても元気です。 お水も飲まなくてジュースならごくごく飲んでくれます。 昨日の昼もこんな感じだったので、とりあえず飲むゼリー?みたいなやつを飲ませました。 元気ですが食欲がないかもしれないので今日のお昼も飲むゼリーでいいですかね? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 1歳半 ジュース ご飯 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえずいつも通りのご飯を作って、どうしても拒否するなら他の食べられるものをあげます🌼 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント