別居中の女性が、離婚を望まず努力しているが、旦那が話を聞いてくれず苦しんでいる状況について相談したいです。
先月から別居しています。
旦那は離婚待ちだと言うのですが私は離婚はしたくありません。
理由は私の干渉だったり疑う事だったりが根本的な始まりみたいですが、それ以外にもあると…そして別居当日にGPSがバレてしまい
それが決定打になってしまいました。
私はカウンセリングにも行き
自分自身見つめ直し本気でやり直そうと努力しています。
ですが旦那は話す事これ以上ない。ともうこちらの話をきあてくれません。
わたしは自分のこの努力を見てからまた判断してもらいたいのですがそれも上手く伝える事できません。
もうとても苦しくて子供にも笑って接せません。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんは過去に旦那さんから裏切られたり、信頼関係が築けないような出来事があったのですか?
私は基本旦那がどこにいても気にならないので、それは旦那が私を裏切るような事はしないからであり、干渉してしまうという事は過去にご主人に裏切られた事があったり、信用出来ないからだと思いました。
はじめてのママリ🔰
はい。別居してる今もマッチングアプリしているそうですが、結婚した時も喧嘩をしてもう無理だろ。と思った時はマッチングアプリに走ってました。
はじめてのママリ🔰
お辛いですね、結婚生活はお互いが互いにきちんと膝突き合わせて向き合わないと成り立たないと思います。
ママリさんと向き合わずに、お子さんの事も丸投げでマッチングアプリに走るご主人、話にならないので当面のあいだ放っておいたらよいと思います。
誰が妻子ある男とわざわざデートしたいと思いますか?
女性1人、大切に出来ない男に明るい未来なんてないのでほとぼりが覚めるまで、放っておいて泳がせてみてはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
会ってない普通の会話してるだけ。それの何がおえんの?みたいです。
戻るっていうフィールドじゃない
何度話し合っても変わらない今更遅い
そればかり言われて私は戻りたいのに
どうしたらいいかわかんないです。
泳がすのももう不安で怖いです。