お金に関する質問をする人が、反対意見を無視して同じ立場の人の意見だけを重視するのは多いでしょうか。
お金の質問してる人って自分にとって都合の悪いコメントはスルーして同じお金ない人からのコメントだけ返事する人多くないですか?😂
反対意見いらないならなんで質問するのって思います笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お金の質問じゃなくても色んな質問で結構見かけるので、結局自分を肯定したいだけなんですよね😂

はじめてのママリ🔰
分かりますーーー!!!
2人子供いるかた、年収いくらですか?我が家は500万です、とかの質問で2000万ありますとかの答えにはスルーですよね😂最初から1000万以下の方でお願いしますとかにすればいいのに🤔
-
はじめてのママリ🔰
2000万すごい😂
児童手当を使ってて貯金しますか?
子供の貯金してますか?
子供の貯金使おうと思いますどう思いますか?みたいな質問で児童手当使って貯金してません!
子供の貯金使ってます!みたいなコメントにしか返信しなくてじゃあ初めから児童手当使ってる人いますか?貯金してない人いますか?って質問すればいいのにって思いました笑- 6月13日

はじめてのママリ🔰
いや、これめっちゃ思ってました!
上の方もおっしゃってますがお金以外の質問でもありますよね💦
柔軟に色々な意見があるって受け入れられなくて賛同して欲しいだけなら質問じゃなくて賛同求む!とか書いてて欲しい😂
-
はじめてのママリ🔰
お金カテに多いイメージでした😂
同じ人がいるか知りたいときは同じ人いますか?って書いてます😆- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂