はじめてのママリ🔰
まさにそれでした!ずーーっとゲップ出てました💦炭酸飲んでわざと出してスッキリさせてもほとんど意味はなく…16週くらいでつわりがなくなったときにそれもなくなりました😵
チョコチョコ
苦しいですよね😞💦
そうなんです全然意味なくて💦16週ですか、まだ先です😮💨
はじめてのママリ🔰
まさにそれでした!ずーーっとゲップ出てました💦炭酸飲んでわざと出してスッキリさせてもほとんど意味はなく…16週くらいでつわりがなくなったときにそれもなくなりました😵
チョコチョコ
苦しいですよね😞💦
そうなんです全然意味なくて💦16週ですか、まだ先です😮💨
「悪阻」に関する質問
悪阻8週目がピークで 9週目落ち着いてきたなと思ってたのですが 10週目の半ばからまた同じくらいの悪阻が… そこから1週間半仕事を休んでます。 後で、傷病手当を、申請しようと思ってるのですが、 休職というか毎日追加…
稽留流産について質問があります 本日2回目の心拍が確認できず稽留流産となりました。 金曜日に手術が決まってます。 正直めちゃくちゃ怖いです。 そこでいくつか質問があるのですが稽留流産経験された方お辛い経験をも…
育休中の妊娠についてです… 保育園が激戦区で3人目の保育園が中々入れず もうすぐで育休とって2年になります… その前は悪阻が激しくて妊娠期間中はほぼ働けず… そんな中、かなり気をつけて卵管もしばってたのですが 1月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント