※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

尿漏れってどんな感じですか?生理中に座ってて、急に立つとドバッと出る感じありますが、あんな感じですか?

尿漏れってどんな感じですか?
生理中に座ってて、急に立つとドバッと出る感じありますが、あんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドバっと出るのは生理中の血ですか?
尿ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後なんですが、最近ドバッと出ることがあって、おりものなのか尿漏れなのか分からないんです😢

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

喘息の咳がひどい時に尿漏れしましたが、生理みたいに意図せず出ちゃうというよりは咳でお腹に力入ってチョロって出ちゃうって感じです。
生理用ナプキンで尿をキャッチすると水分で重みが出ます。 
あと、経血用なので尿漏れには向いてないから少し臭います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹に力入れてなくて、ふと体勢を変えた時に出るんです。
    水分で重みが出ず、においもほとんどないので、おりものかもしれません。
    おりものにしては大量なので(おりものシートでは間に合わず、普通の日用のナプキンじゃないとダメです💦)一度婦人科に受診してみようと思います。

• 6月13日