はじめてのママリ🔰
恥ずかしいのか照れてるのかなと思いました!
年中の娘も先生とさよならする時は目が合わなかったり、私の後ろに隠れたりしてます。先生には照れてるんだね〜と言われました。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいのか照れてるのかなと思いました!
年中の娘も先生とさよならする時は目が合わなかったり、私の後ろに隠れたりしてます。先生には照れてるんだね〜と言われました。
「4歳」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子を育てています。 言葉がゆっくりなのは分かっているのですが、療育など焦るべきなのか客観的に教えていただきたいです🙏 ・現段階で一応3語文以上は出ているがまだカタコト。 ・単語単語を繋げている…
ディズニー詳しい方教えてください!! 7月15(水)、16(木)ってランドの混雑は どのくらいでしょうか?? ・学生はまだ夏休みに入っていない ・シーが周年イベントやってるから ランドの混雑はまだマシ と思っ…
もうすぐ4歳で、4本虫歯が見つかりました😭 初めて歯医者で診てもらったんですが、虫歯4本ありますとの事で、すぐ治療できるのかと思いきや、「ひとりで座る練習、大きく口を開けて閉じない練習をして、できるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント