子育て・グッズ 年少に通う4歳の男の子がいます。普段は気にならないのですが、幼稚園の… 年少に通う4歳の男の子がいます。 普段は気にならないのですが、幼稚園の帰り、先生と挨拶する時に、目を合わせず逸らしているのが気になります。 先生から目を見てねと言われても、途中で視線を外しています...。 他の発達はどちらかというと早い方でお話も得意です。 目を合わせないのは何故でしょうか...。 疲れているだけでしょうか、気になります😢 最終更新:6月13日 お気に入り 幼稚園 男の子 4歳 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしいのか照れてるのかなと思いました! 年中の娘も先生とさよならする時は目が合わなかったり、私の後ろに隠れたりしてます。先生には照れてるんだね〜と言われました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント