※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1.2歳の子どもを育てている方は、子どもが起きている間に自分の好きな動画を観ることができるのでしょうか。

1.2歳の子を自分で見ている方、自分の好きなテレビやYouTubeなど動画は見ることできますか?
子供が起きている時は全く見れずに子供のみたいものになってしまいます😢

コメント

Pipi

この春まで自宅保育でしたが普通に見てました!(笑)
子供が自分のiPadで動画見てる時とか
ひとり遊びしてる時に見てました👀

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    わたしが見たいの見るとテレビ消されてしまってストレスたまります😢

• 6月13日
  • Pipi

Pipi

テレビで見せてた時は変えて!とか言われてました😂
    1歳頃は家だと私の古いiPhone使ってて
    2歳の誕生日には娘用にiPad買ったので
    それで好きに見てるのでその間にテレビ見たり携帯でYouTube見たりでした💡 ̖́-

好きに見れないことが自分にとってストレスになるタイプだったので
    早くからiPad預けました…(笑)

• 6月13日
‪🫶🏻

めちゃくちゃ見れてます😂😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ただテレビは子供なので、携帯でYouTubeみてます🥹

• 6月13日
くう

子供が使っている和室に独身時代に使ってたテレビがあるので子供はそこで動画観て、私は隣のリビングにあるテレビかパソコンで動画みてます!

yuka

見れないです😭
テレビ付けたらお気に入りの番組見せろ〜、YouTubeでショートとか見てたら構え構え〜って群がってきます。