雑談・つぶやき 子どもの成長がさみしいです。去年は登校中、私が車で通ると大きく手を… 子どもの成長がさみしいです。 去年は登校中、私が車で通ると大きく手を振ってくれてたのに、2年生になったら手の振り方が小さくなり、今日はついにチラ見で終わりました。 お友だちとの関わりだったり、首を突っ込みたいこともたくさんあるけど、見守ることも必要ですよね😥 これからだんだん子育てが楽しいだけじゃなくなってくると思うと切ないです😥 最終更新:6月13日 お気に入り 子育て 車 ぴ(7歳) コメント より この先、子どもはどんどん自分の世界を広げていきますからね。グッと我慢で見守るのも必要になりますね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント