夢
小学3年生の夏休み明けに転校したものです🖐️
1年生が終わり2年生になるタイミングで引っ越した時はそこまでおもわなかったのですが、3年生の二学期からの転入は本当に大変でした😭
夏休みの宿題の量なども違いましたし、私の学校は夏休みの自由研究をつかって発表の授業があったり、教科書や備品(リコーダーの色や分度器の種類など)も違って恥ずかしかったです😭
何より勉強の進み具合が違って
知らないことが急に始まったので
ビックリしました😭
夢
小学3年生の夏休み明けに転校したものです🖐️
1年生が終わり2年生になるタイミングで引っ越した時はそこまでおもわなかったのですが、3年生の二学期からの転入は本当に大変でした😭
夏休みの宿題の量なども違いましたし、私の学校は夏休みの自由研究をつかって発表の授業があったり、教科書や備品(リコーダーの色や分度器の種類など)も違って恥ずかしかったです😭
何より勉強の進み具合が違って
知らないことが急に始まったので
ビックリしました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
働き始めて、1年経ちます。 シングルです。 当初は、私の精神的な問題、体調不良、子供達の体調不良が重なり、欠勤が多かったです。 今年の8月に精神科から1ヶ月の休養を言われたので 診断書書いてもらって休みました…
精神的に脆弱な方、いつかくる親との別れをどう乗り越えられますか。 きっと精神崩壊してしまうと思います。 そうなる前に予防として精神科心療内科に通った方がいいでしょうか。 様々な離別に対して強い不安を感じます。…
幼稚園のお休み連絡のところに『感染症予防のため』という項目があります。 この連休中に続々とインフルエンザの報告が園に届いているようで、インフル流行の始まりかも…というお知らせが届きました。 お知らせに、『拡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント