お出かけ 来週 実の父が知床に旅行に行くと言い出しお土産を買ってきてもらおうと… 来週 実の父が知床に旅行に行くと言い出し お土産を買ってきてもらおうと思うんですが(^◇^;) 3泊4日の旅行らしく 他にどこに行くのかは聞いていません^_^; 知床方面は魚介類が美味しいですよね〜♡♡ 今が旬で美味しいお土産何かありますか? 魚介類じゃなくてもいいです^_^ オススメの物 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 旅行 魚 mama☺︎ コメント みくも アスパラ!! ヽ(*´▽)ノ♪ 6月2日 mama☺︎ 今が 旬ですよね〜♡ ありがとうございます😊 6月2日 みくも お菓子なら空港で 生物系お願いしたらいーですよ! 北菓楼のシュークリームとかお持ち帰りならではのお土産だと思います!! きのとや の農学校も私は大好きです! もりもとの 雪鶴 とかも!! ぜひぜひ! 6月2日 mama☺︎ 私も きのとやの農学校のクッキー♡めっちゃ好きです(^^) 美味しいですよね〜♡ 書き忘れてましたが^_^; 私も両親も札幌近郊なので知床方面の名産がイマイチわからず質問していました^^; 回答ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
今が 旬ですよね〜♡
ありがとうございます😊
みくも
お菓子なら空港で 生物系お願いしたらいーですよ!
北菓楼のシュークリームとかお持ち帰りならではのお土産だと思います!!
きのとや の農学校も私は大好きです!
もりもとの 雪鶴 とかも!!
ぜひぜひ!
mama☺︎
私も きのとやの農学校のクッキー♡めっちゃ好きです(^^)
美味しいですよね〜♡
書き忘れてましたが^_^;
私も両親も札幌近郊なので知床方面の名産がイマイチわからず質問していました^^;
回答ありがとうございます😊