子育て・グッズ 年少と、4年生の子供がいます。一年前から仕事をしていたのですが、14時… 年少と、4年生の子供がいます。 一年前から仕事をしていたのですが、14時には終わる仕事だったので学童などには行っていませんでした。 6月から仕事を変えて、週3日16時まで働くことになったので子供たちは17時に幼稚園と学童に迎えにいきます。 環境の変化なのか、上の子が最近少し不安定です。 学童などに行くようになったからでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 幼稚園 学童 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 学童が原因だとは言いけれないと思いますが、今までとの環境に変化を及ぼしてることは確かなので影響はあるかもしれないですね🤔お子さんは学童のこと何か言われてるのですか? 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント