雑談・つぶやき 今日は長男遠足!天気も晴れて良かった☀️いつも長男が登校した後に、近所… 今日は長男遠足!天気も晴れて良かった☀️ いつも長男が登校した後に、近所の1年生の男の子が遅刻気味な時間に出てきて、学校とは全く逆方向に進んで行ったり、いろんなところに止まって全然進まなかったりで、心配でいつもさりげなく窓から見守っていたら、今日はいつもよりも早い時間に出てきて足早に学校に向かう姿が👀 遠足嬉しいよね。可愛くて微笑ましい朝でした😊 最終更新:6月13日 お気に入り 学校 男の子 遠足 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント