※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親が日用品を買いすぎたことに悩んでいます。兄弟に買い取ってもらおうとしたが、断られたため、自分が買い取ることになりました。このことで、兄弟に申し訳ない気持ちとモヤモヤ感があります。

気にしすぎでしょうか😂
親が日用品を多く買いすぎてしまいました。
近くに兄弟が住んでいるので、兄弟に買い取ってもらったら?と言ったら、〇が買い取ってくれるわけないよ💦お金払ってもらうなんて悪いし💦どうしよう。貰ってもらおうかな。と言って兄弟に聞いたらいらないと言われたそうです。
じゃあ私が買い取るよと言ったら、じゃあそうして、お金は〇円…と言われました。
兄弟にお金払ってもらうのは申し訳なくて私ならいいんだと何か下に見られてるなとモヤモヤしてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤします🤣   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますよね🤣

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますね…
親って男兄弟にめちゃくちゃ気遣いませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦男兄弟にめちゃくちゃ気を使いますよね。
    私に対して同性だし言いやすいし気を使わないっていうのは分かるのですが目の前で差を見せつけられると、え?ってなります。

• 6月13日
缶

もやりますね😂
言ってること違うやん!私からはお金取るんかい!ってなりました笑

でも、「私が買い取るよ!」って自ら申し出てくれたから◯円って言ったんじゃないですかね。それと、やっぱり娘には良い意味で気を遣わず、自然体な付き合いができるんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね😂笑

いい意味で捉えておこうと思います。
    ありがとうございます😊

• 6月13日