※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

母の友人の娘にプレゼントを考えていますが、3歳の女の子に喜ばれるものは何でしょうか。おすすめはありますか。

今度母の友人の娘さんが着ていたお下がりのお洋服を持ってきていただけるとの事なので私もその娘さんになにかプレゼントしようかな?と思ってます✨🎀
そのお子さんが3歳ぐらいの女の子です。
3歳前後の女の子がいるママさんにお聞きしたいのですがこれぐらいの年齢の女の子に渡すプレゼントって何がいいと思いますか?逆に貰ったら嬉しい!っていうものはありますか??

コメント

いちご

おしゃれに目覚める頃なので可愛いヘアピンとかヘアゴムとかですかね🥰
あたしももらったら嬉しいです🥰

• ママリ

ママリ

いいかもしれないです!!
    ヘアピンヘアゴムならママさんとお揃いのものにしようかなと思います!🎀あとはお母さんにお菓子箱?菓子折り?も一緒にでもいいと思いますか??

• 6月15日
  • いちご

いちご

あたしは個人的にお菓子は別にいらないかなーとは思いますが🥹

お下がりの服ならどうせ捨てるはずのものやったでしょうし、あたしも何回かもらってますがむしろもらってくれてありがとうと言われます🥹

それでも一応子どもちゃんにはお礼しました🥹
    お母さんにはなにもしてないです🤣

でもめちゃくちゃありがたいですよね🥹
    その気持ちをなんとか伝えたいですよね🥹

• 6月15日