その他の疑問 母の友人の娘にプレゼントを考えていますが、3歳の女の子に喜ばれるものは何でしょうか。おすすめはありますか。 今度母の友人の娘さんが着ていたお下がりのお洋服を持ってきていただけるとの事なので私もその娘さんになにかプレゼントしようかな?と思ってます✨🎀 そのお子さんが3歳ぐらいの女の子です。 3歳前後の女の子がいるママさんにお聞きしたいのですがこれぐらいの年齢の女の子に渡すプレゼントって何がいいと思いますか?逆に貰ったら嬉しい!っていうものはありますか?? 最終更新:6月15日 お気に入り プレゼント 女の子 洋服 3歳 年齢 ママリ(生後11ヶ月) コメント いちご おしゃれに目覚める頃なので可愛いヘアピンとかヘアゴムとかですかね🥰 あたしももらったら嬉しいです🥰 6月15日 ママリ いいかもしれないです!! ヘアピンヘアゴムならママさんとお揃いのものにしようかなと思います!🎀あとはお母さんにお菓子箱?菓子折り?も一緒にでもいいと思いますか?? 6月15日 いちご あたしは個人的にお菓子は別にいらないかなーとは思いますが🥹 お下がりの服ならどうせ捨てるはずのものやったでしょうし、あたしも何回かもらってますがむしろもらってくれてありがとうと言われます🥹 それでも一応子どもちゃんにはお礼しました🥹 お母さんにはなにもしてないです🤣 でもめちゃくちゃありがたいですよね🥹 その気持ちをなんとか伝えたいですよね🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいかもしれないです!!
ヘアピンヘアゴムならママさんとお揃いのものにしようかなと思います!🎀あとはお母さんにお菓子箱?菓子折り?も一緒にでもいいと思いますか??
いちご
あたしは個人的にお菓子は別にいらないかなーとは思いますが🥹
お下がりの服ならどうせ捨てるはずのものやったでしょうし、あたしも何回かもらってますがむしろもらってくれてありがとうと言われます🥹
それでも一応子どもちゃんにはお礼しました🥹
お母さんにはなにもしてないです🤣
でもめちゃくちゃありがたいですよね🥹
その気持ちをなんとか伝えたいですよね🥹