※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
子育て・グッズ

3歳の子どもの癇癪に悩み、感情的になってしまったことを反省しています。母親としての自信を失っています。

3歳児の癇癪が朝からツラくて、逆ギレぶちかましてしまいました。「うるさい」「もう無理!」「あっちいけ」など暴言も吐いてしまいます。心が狭くて自己嫌悪😭
本当、母親向いてないです。。☔️

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳児の癇癪、しんどいですよね😥
お疲れ様です💦
私もこの間グズられ、そのような言葉を吐きました…。
自己嫌悪凄まじいし、母親になるべきじゃなかったとかなり落ち込みました🫥

• ろん

ろん

コメントありがとうございます🥹
    朝から自己嫌悪すごかったのに、子どもたちが帰って来たらまたすぐにイライラしています😇笑
    お互いに、毎日お疲れさまです☕️🙌✨

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🙇
    わかります、そういうのあります🫠
    反省してるのに、またイライラするっていう負のスパイラルですよね💦💦
    よくないのはわかってるのですが、似たような人がいらっしゃると思うだけで、少しラクになります。。
    もしかしたら、私もこちらに吐き出すかもしれません💦
    本当に本当にお疲れ様でした!!😭

• 23時間前
ろん

たぶん、梅雨のせいだと思うことにします☔️😅お互いに、どんどん吐き出していきましょ♡☺️