子育て・グッズ 7歳小2の息子昨日、高熱から6日経ってやっと平熱になりました😭咳はずっ… 7歳小2の息子 昨日、高熱から6日経って やっと平熱になりました😭 咳はずっとひどいですが😔 インフルエンザ、コロナ、アデノウイルス、 溶連菌、マイコプラズマ肺炎、川崎病全て陰性で 百日咳は結果待ちで 大きな病院に紹介状を書いてもらい 血液検査炎症反応なし白血球減少で原因不明でした! 食欲はあんまりないようで心配です😭 早く元気になってほしいな🥲🥲 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 アデノウイルス 🌻(30)(妊娠34週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント