子育て・グッズ 昨日の夜から下の子が発熱😩洗礼いつまで続くんだーーまた病院だよ 昨日の夜から下の子が発熱😩 洗礼いつまで続くんだーー また病院だよ 最終更新:6月13日 お気に入り 病院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります、うちも6月ほぼ行けてないです😭 辛いですよね 6月13日 ママリ ほぼ行けてないの辛いですね😭 うちは先月結構休みました。行事にはギリ参加できましたが💦 毎月毎月ほんと憂鬱です😢 熱下がっても咳が酷かったりで休ませ続けると園から様子どうですか?て電話くるし色々と面倒です。 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほぼ行けてないの辛いですね😭
うちは先月結構休みました。行事にはギリ参加できましたが💦
毎月毎月ほんと憂鬱です😢
熱下がっても咳が酷かったりで休ませ続けると園から様子どうですか?て電話くるし色々と面倒です。