その他の疑問 友達のインスタのハイライトにわたしの子供が載ってて、私の知らない不… 友達のインスタのハイライトにわたしの子供が載ってて、私の知らない不特定多数の人に見られるのがすごく嫌です😓言ってもいいですかね?😭 最終更新:20時間前 お気に入り 1 友達 インスタ うー(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら言います、優しい感じで💦 20時間前 うー 横顔、とかだったらいいんですけどがっつり正面からソロで載せられてるので嫌です🤢💧ごめん、見られたくないから消して欲しい〜🥹ぐらいでいいですかね?💧 20時間前 はじめてのママリ🔰 そんなかんじで全然良いと思います!言われて嫌な気になる人もほとんどいないと思いますし! 許可とって欲しかったですね😓 20時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
横顔、とかだったらいいんですけどがっつり正面からソロで載せられてるので嫌です🤢💧ごめん、見られたくないから消して欲しい〜🥹ぐらいでいいですかね?💧
はじめてのママリ🔰
そんなかんじで全然良いと思います!言われて嫌な気になる人もほとんどいないと思いますし!
許可とって欲しかったですね😓