コメント

みーたんママ
基本は待ちます!でも心配だったら電話で受診するべきか相談してました💦

̑̑ෆ⃛
私受診してました!
お医者さんに見てもらって安堵したかったので🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨晩から生理痛のような痛みが続いていて💦昨日受診したばかりなのです。。
前回、子宮頸管無力症で死産しているのですが、昨日は下からの内診なかったので、、頸管短くなってる?とか心配で、、😭- 20時間前

こなん
どの程度かにもよりますね🥹
ほんとちょっとしたことなら次の健診まで待ちます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理痛のような痛みが続いているのです😭- 20時間前
-
こなん
今何ヶ月ですか??
子宮が大きくなってくるとそのような痛みがある時もあります🥹
次の健診まで、だいぶ日が空くのであれば1度電話してみてもいいかもです💡´-- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
16週です!
次の検診からは転勤先の病院になるので4週間後とかになりそうです💦- 19時間前

はじめてのママリ🔰
私は受診します!!!ちょっとしたことでも受診してました!何かあっては嫌なので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨晩から生理痛のような痛みが続いていて💦昨日受診したばかりなのです。。
前回、子宮頸管無力症で死産しているのですが、昨日は下からの内診なかったので、、頸管短くなってる?とか心配で、、😭- 20時間前

はじめてのママリ
私は気になることがあったらすぐ電話して指示仰いでました😢
何かあったらと思うと心配ですよね…💦
今妊娠何ヶ月ですか?🤔
病院からは、安定期すぎたら出血でも腹痛でも何かあったら危ないからすぐに来て!と言われてました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
今16週です。
-
はじめてのママリ
心配ですね💦
生理痛の痛みあったら見てもらった方がいいと思いますよ😭😭
私も妊娠中頚管の長さ特に異常なしで言われてた所、生理痛の痛みがあって再度受診したら頚管短くなってたので😭💦- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
明日から引っ越しで違う県に移動するので、尚更心配で💦昨日が最後の受診のはずだったけど、診てもらいたいと思います!勇気出して電話したら男の人が出て、、先生でもなくて、、一度切ってしまいました😭💦
また電話します、、!!- 20時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
環境が変わるの不安だし妊娠中の移動となると尚更不安ですよね😭💦
妊娠してたら1人の体ではないので不安になって病院に何度も連絡する方多いって助産師さん言ってました!なのでママリさんだけではないですよ🥹みんな不安になります😢
何もなくても安心材料になるので、是非みてもらってくださいね🥹- 19時間前

🌻(30)
心配な時は産婦人科に
連絡して聞いてもらい
受診してますよー🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も電話一応してみたいと思います!😭- 20時間前
-
🌻(30)
上の方のコメントみましたが
以前のことがあれば
すぐみてもらった方がいいですよ😭
私もお腹の子の前に流産してるので
心配な時すぐ受診してます🥲- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり診てもらったほうがいいですよね!!😭明日から引っ越しで他県に移動するので尚更心配です🥺- 20時間前
-
🌻(30)
引っ越しならバタバタしちゃいますし今日受診してみてください😭
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみるのもいいですね!!