妊娠・出産 今日 産院で 私の 産後1ヶ月検診がありました 。風疹のワクチンを打って… 今日 産院で 私の 産後1ヶ月検診がありました 。風疹のワクチンを打ってから7時間 子宮収縮剤を処方されて お昼に飲んでから 5時間経ってて いま 頭痛と 体のだるさが 少しあるのですが これは どっちかの 副作用ですかね❔😂 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 産院 産後 体 1ヶ月検診 Yu(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ワクチンだと思います💦💦 6月2日 Yu やっぱり そうですよね 😂 ありがとうございます❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
やっぱり そうですよね 😂 ありがとうございます❣️