※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
- 

いま、何が流行っているのでしょうか。 3人子供がいて、土曜日に3番目が発熱。 熱は2日から3日で治りましたが 鼻水ズルズル、乾いた咳も出ています。 熱下がったと思ったら、1番目、2番目が発熱🤒 どちらとも40度からの…
 - 

父が癌の終末期でお別れが近いと本日看護師さんに言われました。今日は子どもの体調不良で看護休暇で休みましたが、明日も仕事休むか迷っています。 今月末までの雇用で、看護休暇はあと2日、介護休暇はあと1日です。 (…
 - 

家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント