※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が無知なばかりに息子が死んじゃったらどうしようと考えてしまって恐怖で辛いです。

私が無知なばかりに息子が死んじゃったらどうしようと考えてしまって恐怖で辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしたんですか😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないんです😭😭なにが原因でこんなにしんどくなってるのか、そもそも何でこんなこと考えているのか…情調不安定なだけかもしれません、息子が生まれてからこんな心が沈んだことなかったのに😭ホルモンバランスのせいなんですかね😭😭😭😭😭

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

分かります。分かります。
上の子小学生で下の子幼稚園ですが
今だにそうです。
母親って凄いですよね。
本能的に守ってるんですよ。
大丈夫です!
お母さんになったってことです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭お母さんになれてますかね、今後もし子供に何か起こってもなんとか対処出来ますかね😭😭😭
    何も知識がないからこんなんで息子を育てられるのか不安です😭

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

本当にわかります…私も以前夜中に怖い思いをしたので更にこの子にもしものことあったら…とかめちゃくちゃ考えてしまいます…😭メンタルやられまくりです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、、
    まだ低月齢の子だから心配が尚更多いですよね😭😭何事もなく、すくすく元気に成長してくれればほんとにそれだけで…🙏🙏🙏

• 22時間前