子供に言えない法に触れる過去を持つ方はいらっしゃいますか。子供がそれを知ることへの恐怖を感じています。
子供に言えない過去持ってる方いますか?
昔やんちゃしてたとかのレベルじゃなくて法に触れるようなこととか、芸能人がしたら文春砲くらって活動休止になるような笑
私はそういうのがあって、いつか子供が知ってしまうんじゃないかどこかから誰かから聞いてしまうんじゃないかという考えても仕方ない恐怖がたまに襲ってきます💦
- はじめてのママリ🔰

みさ
法には触れないですが子供に言えない過去はあります!

ママリ
私もあります😇
仲のいい10何年とかの付き合いの友人ひとりだけに話したことあるやつがあります笑
今後誰にも話さないだろうけど、息子に知られたら嫌われるんだろうなぁって思うと怖いですね、、、

のんち
ありますよー。正直、旦那にも言っていないことも若い頃してきました。
黒歴史というやつですね😂
堂々とします笑

はじめてのママリ🔰
旦那は完全に黒で、
私も言えない秘密はありますね😇😇

i ch
犯罪ではないですが、芸能人だったら確実に好感度喪失するような過去はあります笑
墓場まで持っていけることを祈ります。
主さんがどんな過去お持ちか解りませんが、顔や名前報道されてネットに残ってるとかじゃなければ子供にまではそうそう知られないとは思いますが💦

はじめてのママリ🔰
ありますあります( 笑 )!
完全に法に触れてることもあります😅
人殺したりしてない限り、バレないと思いますよ!

ママリ
ありますよ!旦那も知っているので旦那が子供に「大きくなったらどんなけ酷いママか教えないと!」って毎日言っています。
コメント