子供を見てニヤニヤしている自分は気持ち悪いでしょうか。周りのママは普通なのに、私はずっと笑顔で動画を撮っています。
子供を見てずっとニヤニヤしてるママは気持ち悪いですか?😂笑
私は我が子を見てる時はいつもニヤニヤしてしまいます
習い事をしてても園の行事でもいつもニヤニヤして真顔になる瞬間がありません😂というか元々笑顔が多いのですが(いつも笑顔だね)と良く言われます笑
最近習い事を始めた子供がいて可愛すぎてずーーーっとニヤニヤしてみてたらしく後から来た旦那にずっとニヤニヤしてるね、大丈夫?と笑われました😂
まわりのママはスマホ触ったり普通に子供見てるだけなのに私だけ好きなだけ動画撮って(子供の動画撮影OKです)ニヤニヤしてみてるってやっぱり気持ち悪いですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
にやにやは気持ち悪いです(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いとかは思いません!
我が子への愛が一段と大きいママさんなんだなぁと思って微笑ましいです☺️
普通に笑顔多いママの方がいいと思います!性格とか顔に出るって言いますしね!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️✨
嬉しくなりました😘💕- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
マイナスな意見は無視してぜひ自信持ってニヤニヤしてください!!😘笑
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕ママリさんは優しいですね❤️✨- 22時間前

Saa
とても可愛らしいと思って
私が今、にやにやしてますよ😁
私はうらやましいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
そんなお言葉…嬉しすぎます😭❤️💕
saaさんのお言葉が嬉しすぎてさらにニヤニヤしてしまいました😭❤️- 22時間前

まき
私も今このやり取り見せて頂きながらニヤニヤ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ(笑)
みんな笑ってる方がいいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
まきさん、優しい❤️嬉しいです🥰- 21時間前
はじめてのママリ🔰
ママリさんはお子様を真顔で見ていられるんですね🥹💕ポーカーフェイスでかっこいいですね!✨