旦那が息子にテレビを見せたがることに不満を感じています。自分はおもちゃや絵本で遊ばせたいのに、旦那が干渉してくるため困っています。動画を長時間見せることも良くないと思っているのに、旦那の行動に疲れています。
聞いてください〜😭旦那に腹立ちます😭
あんまりYouTubeとかテレビ見せないでおこうと思って自分がしんどい時以外はおもちゃで遊ばせるようにしてるのに
旦那は見せとけばいいやんって感じで腹立ちます。
私もひとりでしんどい時見せたりしてるけど、ずっと見せたくないし、おもちゃだって絵本だってあるんだからそっちで遊ばせたい…
息子が静かに遊んでるのに「息子〜テレビ見るー?」とかわざわざ声掛けて、そしたら息子も見たくなるからおもちゃで遊ばなくなるし
私がダメって言ったら今度はぐするしほんと最悪。
そもそも最近、動画を集中してみるってよりは飽きたら次のを見せろ!って感じでひとつの動画をずっと見ないことが気になってて、
やっぱりいくらしんどくても見せすぎは良くない!と思って減らそうとしてる時なのに…
おもちゃも私は今はいらないって言ったのに旦那が買ってきたくせに一緒に遊ばないし。
体調も悪いのと相まって疲れました。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳10ヶ月)
コメント

やすばママ
何より買ってきておいておもちゃで遊ばずYouTube見せてるのが私的にイライラポイントかもです🤣
夫婦で育児感に違いがあるとイライラしますよねー
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
買ってきたくせに一緒に遊ばないから息子も興味あってもまだひとり遊びも難しいし…