サプリ・健康 胃腸炎の時にシャワーを浴びても良いでしょうか。下痢が続いており、痛みを和らげたいです。 胃腸炎の時ってシャワーはOKですか? 吐き気も嘔吐もないのですが下痢だけは昨日から続いています。熱も今はないです!下痢しすぎておしりも被れて痛いので少しでも流したい😭😭 最終更新:21時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ(生後10ヶ月) コメント Rei 長時間入らないなら大丈夫です!🥹 長時間入ってお腹冷やすとぶり返します😭 なので、パパッと入ってスッキリしたらいいと思います☺️ 早く良くなるといいですね😭🙏 お大事にされてください😭🙏 22時間前 ママリ 15分ぐらいのシャワーであれば大丈夫ですかね?😭絶食中なので早く胃腸炎治ってほしいですー😭 22時間前 Rei それくらいなら大丈夫かなと思いますよ!☺️ お腹冷やすとあれなので、シャワーお腹に当てながら髪とか洗った方がいいと思います☺️ 絶食辛いですよね😭 無理されずに😭🙏 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
15分ぐらいのシャワーであれば大丈夫ですかね?😭絶食中なので早く胃腸炎治ってほしいですー😭
Rei
それくらいなら大丈夫かなと思いますよ!☺️
お腹冷やすとあれなので、シャワーお腹に当てながら髪とか洗った方がいいと思います☺️
絶食辛いですよね😭
無理されずに😭🙏