ぷに
そのお母さんに、直接言います!
で、その後の関係性によって…ですかね。

はじめてのママリ🔰
そのお母さんの対応次第ですかね💦

はじめてのママリ
そのお母さんが事実を知っているのかどうかでも変わってくるかなと思いますが、言われた内容によっては家庭環境から来る言葉なのかなと考えてしまうので距離置くかもです…
ぷに
そのお母さんに、直接言います!
で、その後の関係性によって…ですかね。
はじめてのママリ🔰
そのお母さんの対応次第ですかね💦
はじめてのママリ
そのお母さんが事実を知っているのかどうかでも変わってくるかなと思いますが、言われた内容によっては家庭環境から来る言葉なのかなと考えてしまうので距離置くかもです…
「ココロ・悩み」に関する質問
これは親のエゴですか? 息子は顎がとても小さい+歯が通常よりでかいためこの先4〜6本ほど生えてこれない又は変なところから生えてくることが確定しています。 見た目もかなり悪く、正直恥ずかしいと感じてしまいます。 …
なんだか最近孤独感や不安感をふと覚えることがあります。 単なる纏まりの無いぼやきですが呟かせてください。 元々友達が多い方では無い上に年々少しずつ減っているのですが、妊娠・出産を経てさらに友達が減りました……
今自分に必要なのは休憩だと思う。 だけど、頼れる人がいない、頼りなれていない。 実家に子育てを手伝ってもらおうと思い里帰り。 しかし、朝から上の子がだっこだっこで、全然荷造り進まず…実家に帰ってからも私のそば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント