その他の疑問 インスタ詳しい方教えていただきたいです🥺🙇♀️ストーリーのいいねについ… インスタ詳しい方教えていただきたいです🥺🙇♀️ ストーリーのいいねについてなのですが 〇〇、〇〇他があなたのストーリーズに いいね!しました。って通知くるじゃないですか。 その〇〇に名前があるのに ストーリーを開いても、その人 閲覧者に入ってないのですがバグですかね?😭 いいね押してくれてるのか どうなんだろう?と思いまして… 最終更新:23時間前 お気に入り 名前 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆー 私もよくなります! バグだと思います! 数分後とかに見ると閲覧になってるので。 23時間前 はじめてのママリ🔰 あっほんとですか…! 私も何分後かに見てるのですが なかなか閲覧にならないんです💦 でもたぶんバグですかね🥲 おそらく、いいね押してくれた って捉えていいですかね?🥺 23時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっほんとですか…!
私も何分後かに見てるのですが
なかなか閲覧にならないんです💦
でもたぶんバグですかね🥲
おそらく、いいね押してくれた
って捉えていいですかね?🥺