退会ユーザー
わかります😭自分の首を時分で絞めてるのにどうして気づかないのかなって常々思います😇💦うちも呼びたくなかったですがしつこすぎてとうとう襲撃してきます😭

ママリ
勝手に来られるのはしんどいですね、、💦
楽しみに待っててくれてありがとうございます!落ち着いたらこちらから連絡しますって言っちゃいます!
それでも来そうですね、、笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦用事があるって断ってるのに勝手に来て待とうとしたり...アポ無しもあるんでしんどいです😓
落ち着いたら〜って連絡返しました!が何度も伝えてこれなので、待てないみたいです😅- 13時間前

はじめてのママリ🔰
絶対無理です〜🤣🤣🤣
私も落ち着いたらまたご連絡しますね!で回避しますw
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いたら〜って返しました!でもこれ何度目...って感じで😇しかも私だけでもって何?って感じです...自分のことしか考えてないですよね🫠笑- 13時間前

はじめてのママリ🔰
私じゃなくて旦那にですが、義母から『結婚して引っ越したなら、親族に声掛けて食事会とか普通するでしょ!』と言われたことあります😇
そんな事する暇無かったのでしませんでしたが😇
こうやって義母と物理的な壁が出来ていくんですよね。
呼ばなくていいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな時間ないし、こっちが疲れるだけなんでやりたくないですよね😂普通、ってよく言いますよね...笑
うちの義母も、招待してもらうことを何度も強調してくるので、招待されて当たり前とか思ってる気がします💦
勝手に家まで来て外観見てるしもういいじゃんって思ってます🤣
ちなみに結局招待だったり、定期的に家に来たらとかしますか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
勝手に来て外観見てるのは嫌かもです🤣
結婚したてでアパートに住んでた頃は結局呼ばなかったです!
家購入してからも食事に招待したのか数回だけですね💦
定期的に来られないように逆に義実家に行ってました😂(月に1、2回😂)- 12時間前
コメント