はじめてのママリ🔰
働く就労時間にもよると思いますので必ずしもその順番とは限らないと思います!🤔

ちょも
シングルも育休明けでベースの就労時間による点が同じならその順だと思いますが、シングルが育休明けじゃなければ4点しかないです。育休明け3点在園児3点なので💦

はじめてのママリ🔰
保育士が一番だと思います!
はじめてのママリ🔰
働く就労時間にもよると思いますので必ずしもその順番とは限らないと思います!🤔
ちょも
シングルも育休明けでベースの就労時間による点が同じならその順だと思いますが、シングルが育休明けじゃなければ4点しかないです。育休明け3点在園児3点なので💦
はじめてのママリ🔰
保育士が一番だと思います!
「お仕事」に関する質問
困った先輩。 毎日何しているんだろう?ってみんなが思っている先輩がいます。多分人の何倍も時間掛かってます。 それで毎日上司に怒られた話をみんなにしてきます。 「聞いてください。また怒られちゃって」みたいな感じ…
パートのお給料のことでモヤモヤしてます。 みなさんの意見を聞かせてほしいです。 整体のアルバイトをしているのですが、 基本夜はワンオペです。 予約が入ってない場合は、1時間早めにお店を閉めないといけないみたい…
見た目と中身でギャップ持たれる方いますか? ご自身がびっくりされることでも、意外でびっくりした!でもいいです💡 大人しそう(?)真面目そう(?)に思われやすく 中身は大雑把なので、そういう行動すると意外だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント