はじめてのママリ🔰
働く就労時間にもよると思いますので必ずしもその順番とは限らないと思います!🤔
ままり
シングルも育休明けでベースの就労時間による点が同じならその順だと思いますが、シングルが育休明けじゃなければ4点しかないです。育休明け3点在園児3点なので💦
はじめてのママリ🔰
保育士が一番だと思います!
はじめてのママリ🔰
働く就労時間にもよると思いますので必ずしもその順番とは限らないと思います!🤔
ままり
シングルも育休明けでベースの就労時間による点が同じならその順だと思いますが、シングルが育休明けじゃなければ4点しかないです。育休明け3点在園児3点なので💦
はじめてのママリ🔰
保育士が一番だと思います!
「お仕事」に関する質問
今の職場は人間関係がとても良好です。時給は低く、そこも上がる見込みはありません。転職を考えている所は今より時給は上がりますし、距離も近くなります。でも人間関係は分かりません(当たり前ですが💦)人間関係が良い…
明日、大きなスーパーの面接なのですが、どんなことを聞かれますか? 冷凍食品の品出しに応募しましたが、やっぱりきついでしょうか? 激安、大量買いする様なスーパーになります。 あと、あまりお店のない地域にオー…
退職理由をしつこく聞かれる職場の場合、無難なのはなんでしょうか。 本当は人間関係や自腹が正義みたいな風潮、休みのとりづらさですがそれを正直に伝えてしまうと最終出勤日まで冷遇されることが間違いなく予想されるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント