れみ
支払った方がいい

れみ
支払わなくてもいい

ままくらげ
コメント失礼します😌
支払いは受け取ってもらえなさそうなので
手土産を持参されると良いと思います✨

まま
払わなくていいと思います!
ご馳走になりすぎて申し訳ない!って思うようなのであれば差し入れを持って行くだろうなあって思いました😊

れみ
ありがとうございます!
次は差し入れ用意しようかと思います☺️🌸
れみ
支払った方がいい
れみ
支払わなくてもいい
ままくらげ
コメント失礼します😌
支払いは受け取ってもらえなさそうなので
手土産を持参されると良いと思います✨
まま
払わなくていいと思います!
ご馳走になりすぎて申し訳ない!って思うようなのであれば差し入れを持って行くだろうなあって思いました😊
れみ
ありがとうございます!
次は差し入れ用意しようかと思います☺️🌸
「義両親」に関する質問
教えてください。 いまタイミング法で排卵促進剤等もらって妊活しています。 ただ、おそらく次の生理のタイミングが義実家帰省にぴったりかぶってしまい受診できそうにないです、、、 この場合って薬もらいに生理中いけな…
私が性格悪いだけですか?笑 お昼くらいに私が下の子を寝かし付けてる間に、二世帯の義母が義妹の旦那とその子供(孫)と私の上の子を連れて買い物に行きました。 下の子も寝て上の子も帰ってきたから様子を見に行ったら…
義母が重い病気でいつ亡くなってもおかしくないみたいです。 夫とは付き合って2年くらいの時に妊娠がわかり、遠距離になる予定でしたが、話し合って結婚しました。 夫の勤め先が夫の地元なので仕事も辞めて夫についてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント