コメント

Riiiii☺︎
七五三と化粧まわしを一緒には私的には、んー😅て感じですね💦💦
それぞれなら全然いいと思うんですが🥹

はじめてのママリ
わたしだったら着せたいです🤣❤絶対かわいい❤と思って🥺
何回か着替えができる感じですか?✨
わたしも半年?くらいの時でしたが、化粧まわしで息子、スタジオで撮りましたよ🎶
-
はじめてのママリ
息子単体💡ではありましたが💦🙆♀️- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
着替えできる感じです!化粧まわしは単体で撮ったほうがいいのかなーと思ってきました😂絶対可愛いですよね!!ありがとうございます🥹
- 23時間前
-
はじめてのママリ
着替えられるんでしたら、和装バージョンと、化粧まわしバージョンと撮ってもいいと思います❤✨
写真いくつか選べると思いますし、記念になりますよね🥺 ✨- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!着替えて別々に撮ることにします🥹化粧まわし楽しみです😂!
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
珍しい組み合わせだけど、全然ありだと思います😊✨
自分たちのやりたいようにやった方が良いです。
我が家も下の子1歳なりたての時に化粧まわしで撮りました。めちゃくちゃ可愛いのでおすすめします💘
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹和装プラス和装でありかなーと思ったんですが組み合わせはもう少し悩んでみます😂絶対可愛いですよね!!化粧まわしは着せてみたいと思います!!
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます✨️和装同士なんでいけるかと思いました😂😂別々に撮ろうかと思います!✨️