コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に生活してるのなら、残念ながら赤ちゃんもママリさんも水虫菌は移ってると思います。けど、発症してない。水虫って、健康な人は発症しないので。けど、免疫力が低下してたりすると発症します💦
てか、早く病院に行って貰った方がいいと思います😭

みん
目視では医者も難しい診断なので顕微鏡で診断してもらうのが1番です!
ご家族にいて、赤ちゃんがなりやすいのは、ハイハイの時期は手がなりやすいので要注意です!
手洗いとかしてれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
一緒に生活してるのなら、残念ながら赤ちゃんもママリさんも水虫菌は移ってると思います。けど、発症してない。水虫って、健康な人は発症しないので。けど、免疫力が低下してたりすると発症します💦
てか、早く病院に行って貰った方がいいと思います😭
みん
目視では医者も難しい診断なので顕微鏡で診断してもらうのが1番です!
ご家族にいて、赤ちゃんがなりやすいのは、ハイハイの時期は手がなりやすいので要注意です!
手洗いとかしてれば大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
野良猫について 知識を教えて欲しいです💦 明日、実家に赤ちゃんを預ける予定だったのに 急に [野良猫拾った] [病院に連れて言った] それで連れて帰ったみたいです。 玄関に小屋にいれてる と言われたのですが みなさ…
4ヶ月検診とBCGワクチンを来週受けるのですが、 赤ちゃんの洋服何を着せたら良いと思いますか? 半袖よりもノースリーブの方がワクチン打ったところに服が触れなくて良いかなーと考えているんですが、 4ヶ月検診もあるの…
生後6ヶ月半になりましたが 寝返り返りもずり這いもお座りもできなくて全然まだできなくても大丈夫な時期だけどSNSで見る赤ちゃんたちみんな発達早すぎて謎に病みそうになります〜〜 という独り言を吐き出させてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カンジタと同じような感じということでしょうか🤔人間生きていれば保菌する的な。
明日朝一番に病院に行ってもらいます🥺