コメント

ちょこ
私なら預けません😱💦
拾って間もないなら、赤ちゃんを見て何するか分からないですし、引っ掻きそうですよね😭

はじめてのママリ
なんとも思いません☺️
赤ちゃんがハイハイしていって、猫のうんちを食べちゃう可能性があるなら考えますけど…
アレルギーがあったら、何歳だとしても症状が出るものだし、みんながみんなアレルギーがあるわけでもないし。
アレルギー症状だけ気にしてもらったらいいのかなと思いますよ〜😉
-
はじめてのママリ
猫の方から赤ちゃんに近寄る可能性ってあんまりないと思うんですよね🐈️
拾って間もないなら、警戒心強いでしょうし…
うちは猫飼いますけど、赤ちゃんにいきなりベタベタすることはなかったです。エサをくれる人にしかしないと思いますよ。- 21時間前
-
m_
飼ってる猫なら なんとも思わないんですけど、
野良猫ということと、今日拾ったばかりで なんかのダニがついてたりしたみたいなので そこが心配で💦- 21時間前

はじめてのママリ
玄関でケージに入れているなら同じ部屋で過ごすわけでもないので私は気にしないです🙌🏻
私自身、祖父母が猫を飼っており、猫に関しては昔なので外と家の中を自由に行き来している状態で幼少期から私も出入りしていましたが特に問題ないです🙌🏻
-
m_
今日、拾ったばかりの野良猫もですか?💦- 20時間前
-
はじめてのママリ
玄関でケージに入っているなら私は問題ないと思います。
- 19時間前
m_
拾って次の日ってちょっと怖いですよね💦
感染症もってたり ノミダニなど、、😭🙏🏻
ちょこ
次の日は、さすがに危ないと思います。
爪も伸びてるかもしれないですし、ノミダニは、いると思いますね💦