サプリ・健康 生理前になるとイライラが絶えないです😅そして生理周期が41日になってし… 生理前になるとイライラが絶えないです😅 そして生理周期が41日になってしまいます。 命の母ホワイトは高いので 産婦人科で漢方薬(名前は忘れてしまいました)を 処方して貰うことって可能なんでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 産婦人科 生理 名前 生理周期 生理前 えみり(6歳, 8歳) コメント sakusachi 産婦人科じゃなくても内科でも心療内科でも出してもらえますよ^ ^ 私もイライラを抑える漢方飲んでます^ ^ 6月2日 えみり そうなんですか?⸜(* ॑ ॑* )⸝ 1度内科に行ってみます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
そうなんですか?⸜(* ॑ ॑* )⸝
1度内科に行ってみます✨