ママリ
同じくです!5月はほとんど保育園行けてないので仕事も休んでばっかでした😵💫
仕方ないけど職場には申し訳ない気持ちでいっぱいです‥。

はじめてのママリ🔰
上の子は休んでばかり。まともに仕事に行けたのは10月頃からでした。
下の子は、現時点でまだ2日しか休んでないです………。
こんなに違うものなのかと驚いています🥺

ジェン
上の子の時は月に1回は体調崩していたので毎月3日くらい休んでました😂
次男はまだましですが6月に入って怒涛のように5日休んでます!😂
ママリ
同じくです!5月はほとんど保育園行けてないので仕事も休んでばっかでした😵💫
仕方ないけど職場には申し訳ない気持ちでいっぱいです‥。
はじめてのママリ🔰
上の子は休んでばかり。まともに仕事に行けたのは10月頃からでした。
下の子は、現時点でまだ2日しか休んでないです………。
こんなに違うものなのかと驚いています🥺
ジェン
上の子の時は月に1回は体調崩していたので毎月3日くらい休んでました😂
次男はまだましですが6月に入って怒涛のように5日休んでます!😂
「仕事復帰」に関する質問
実母に言われた言葉で年甲斐もなく号泣しました😭 悪い意味です。誰か聞いて下さい😢 2歳半の娘がまあ手がかかるタイプの子です。 私は最近メンタル病んできてて ちょっとまずいレベルになってきてしまい、 遠方の母に助け…
時短制度いいなぁ… 今まで変形労働時間制で月に30日171、31日177時間 働いていました(基本的に有給は使わず公休9日休みでした) これってなかなか働いていますか?? 時短仕事復帰したママさんがいましたが、それでも9-17時…
妊娠がわかる前、本当に食欲がずーっとやばすぎて人生の中でも2番目くらいに体重増えてました。妊娠分かって食欲パタリとなくなって13週の今その頃からほぼ6キロ落ちてます。初期は食べれなくても胎児に影響ないからと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント