雑談・つぶやき えー!お菓子を袋のまま食べるの禁止って、、、そんな人と同居できないわ… えー!お菓子を袋のまま食べるの禁止って、、、そんな人と同居できないわぁ😱 最終更新:6月12日 お気に入り お菓子 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回お皿に分けるってことですかね?🥹 食器洗い増やしたくないですよね🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 お皿かティッシュにあけるって言ってるんですが…その理由がテーブルを汚さないためなんですよ笑 袋を直接手で持って食べた方が食べカス落ちないですよね🤣 ニュースの我が家の禁止!ってコーナーで見て、えぇ…って思っちゃいましたー! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お皿かティッシュにあけるって言ってるんですが…その理由がテーブルを汚さないためなんですよ笑
袋を直接手で持って食べた方が食べカス落ちないですよね🤣
ニュースの我が家の禁止!ってコーナーで見て、えぇ…って思っちゃいましたー!