はじめてのママリ🔰
同じです〜
先生に相談しましたがホルモン関係とかで仕方がないそうでとりあえず揉んだり刺激するのは余計悪化するのでNGで温めるのもだめだそうです!
処置は冷えピタを沢山貼られました🤣
とりあえず冷やせばいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
同じです〜
先生に相談しましたがホルモン関係とかで仕方がないそうでとりあえず揉んだり刺激するのは余計悪化するのでNGで温めるのもだめだそうです!
処置は冷えピタを沢山貼られました🤣
とりあえず冷やせばいいかと思います💦
「産後」に関する質問
焼肉、しゃぶしゃぶが食べたいと産後ずっと考えています。 赤ちゃんを連れて行くとなると、 煙を嫌がるかも、ぐずったらなーっと未だに行けていません。 生後何ヶ月で連れて行きましたか?
お義父さんと旦那がもう敵にしか見えないです… この間、出張で少し遠くまで一泊で行ってました。 その際、お義父さんから「うちに泊まりにこさせなさい」と言われたのですが… 「いえ、お義父さんも大変ですし、旦那にお…
産後の骨盤矯正で、こういう風な体勢から整体師さんが上から体重加えて圧かけて骨の音鳴らされるのは、骨盤矯正では回避できないのでしょうか💦 1人目の時に行った整骨院も、毎回一回だけ同じような体勢にさせられて上から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント