※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳の娘がいます。産後から夫婦仲が悪く、喧嘩が絶えません。内容は長…

2歳の娘がいます。

産後から夫婦仲が悪く、喧嘩が絶えません。
内容は長くなってしまうので簡単に言うと産後ガルガル期から始まり主人にだけずっとそのままの状態で主人は我慢の限界だといい離婚したいと言われました。
「早く籍抜けよ」「ぜんぶお前のせいで離婚することになるんだ」「俺にも人生がある」と言われた事もあります。
私は二人だけの問題ではないし子どものことについてもよく考えた上で離婚するかしないか決めたいと思ってるのですが主人は離婚の一点張り。
主人の言い分も分かりますが、私からしたら一度も寄り添って気持ちを聞いてくれたこともないし、最終的に期待もなにもしなくなりました。
この環境下で過ごす娘によくないことはわかってますが、離婚するべきなのかそうじゃないのか決めきれず悩んでます。
同じような経験などされた方や聞いた方いますか。

コメント

おかぁちゃん

旦那さん、めちゃくちゃ子供ですね…
うちの親は離婚してますが、離婚するの大変ですし、娘さんの事は必須で考えた方が良いですよね。おっしゃる通りだと思います。