コメント

みい
まさに今日です!!笑
だいたい夜の睡眠時間が足りてないとお昼寝のトータル長かったり、その日の夜がよく寝てくれたりトータル時間が長くなったりするんですが…にしても、今日の夕寝は長いです😅笑
4時半に起きて20分くらいでまた寝て、5時半過ぎに起きて(若干起こした感じ)離乳食始めたんですが、半分食べてグズり始めたと思ったら、今また寝ました🥲
熱中症?と思ったけど、たぶん違います(笑)
2日連続、寝足りないからかな?😅
みい
まさに今日です!!笑
だいたい夜の睡眠時間が足りてないとお昼寝のトータル長かったり、その日の夜がよく寝てくれたりトータル時間が長くなったりするんですが…にしても、今日の夕寝は長いです😅笑
4時半に起きて20分くらいでまた寝て、5時半過ぎに起きて(若干起こした感じ)離乳食始めたんですが、半分食べてグズり始めたと思ったら、今また寝ました🥲
熱中症?と思ったけど、たぶん違います(笑)
2日連続、寝足りないからかな?😅
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はてな
わたしもさっき起こして離乳食したらぐずっちゃってとりあえずミルクあげたら飲んでそのまままた寝ちゃって…💦 お昼過ぎに散歩してたときはずっと起きてたんですけど、もっかい今からお散歩しようかなってくらい寝てて、むしろ今日夜中起きてるならいいんですけど夜中もずっと寝られたら逆にあまりに寝すぎ心配で…笑
みい
同じですねぇ😂💦
よく寝る以外は、
朝昼のご飯しっかり食べた、おやつも問題ない(むしろいつもより少し多い)、ミルクもいつも通り、今以外のお昼寝もいつも通りなので、単に眠いだけかなぁ?と😅
ちょっと心配になって、何度か呼吸と体温確認しちゃってます😂笑
はてな
分かります、ふと呼吸してるかな💦ってなってます笑 ですが先ほど起きてキャッキャし始めました、良かったけど今日は夜更かしになりそうです笑
みい
夜更かし…😅それも…何ともですね😂💦笑
うちは結局、旦那が帰ってきて少し物音立てたタイミングで起き、相変わらずグズグズであまりご飯は進まず…お風呂入ったらご機嫌に戻りました😅
お互い、何ともなくて何よりです☺️💕笑
はてな
良かったです😖
話聞いて下さりありがとうございました🙇♀️🤍