コメント

ち
再冷凍ってあんまり良くないって聞きます…🥲
でも捨てるのももったいない、、!
匂いや色が変わっていないかだけ確認して火を通せば大丈夫だと思いますが、一番いいのは今日火を通しちゃった方がよさそうです💦

ママリ
大人が食べるなら問題ないとおもいます✨
ち
再冷凍ってあんまり良くないって聞きます…🥲
でも捨てるのももったいない、、!
匂いや色が変わっていないかだけ確認して火を通せば大丈夫だと思いますが、一番いいのは今日火を通しちゃった方がよさそうです💦
ママリ
大人が食べるなら問題ないとおもいます✨
「冷蔵庫」に関する質問
セカンド冷凍庫お使いの方✋ 中身ってどんな感じですか? あんまりパカパカ開けると光熱費にも響くかな?と思い 冷凍した肉や冷凍うどん、保冷剤とかをメインにした方がいいのかなと思ってるんですけど どんな感じでみな…
先輩ママさん教えてください( ; ; ) 現在、2歳半の男の子がいるのですが、自宅保育ということもあり最近しんどくて堪りません…( ; ; ) 満3歳から幼稚園に入れる予定があり、早ければ我が家はあと半年で幼稚園に入…
男の人で潔癖症ってどんな感じですか??🧐 俺潔癖症やねんって言ってるけど 家の中は、びっくりするくらい汚ないし、お風呂とか水周りカビだらけやし、お風呂の中にタバコの吸殻のゴミだらけでまぢびっくりして気持ち悪…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり今日火を通した方がいいですよね!もう今日の夕飯の支度をしてしまい明日食べたいので今日火を通して冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですかね?💦
ち
火を通したら大丈夫だと思います!!
まあ基本、大人が食べる分は賞味期限きれててもだいなことが多いので私は気にしてません🤗