コメント
みさ
コロナが5類になってから24時間ルールなくなったので元気なら預けてます!
はじめてのママリ🔰
今日の夜、明日の朝も熱がなければ私なら登園します!(鼻水や咳もないなら☺️)
-
いろ
明日は仕事を休めなくて💦
明日の体調が良ければ預けさせてもらおうと思います🙇♀️- 6月12日
みさ
コロナが5類になってから24時間ルールなくなったので元気なら預けてます!
はじめてのママリ🔰
今日の夜、明日の朝も熱がなければ私なら登園します!(鼻水や咳もないなら☺️)
いろ
明日は仕事を休めなくて💦
明日の体調が良ければ預けさせてもらおうと思います🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘です。 今日お風呂で髪の毛を洗っている時に急に画像の部分を痛がり泣きました。 おでこの髪の毛の生え際の真ん中、眉間?ら辺、そしてみぞおちまではいかないですが胸の真ん中です。 急に泣いて座り込んだので怖…
小学校低学年のお子さんがいて お手伝いしたらお小遣い制にしてる方 1回いくらですか? 我が家は今月から初めて ・1回10円 ・カレンダーに印書いといて 月初めに前月分をまとめてあげる ・私が「して」と言ってしたこと…
1歳半の様子ってどんな感じですか? 前から活発で本当に落ち着きがないタイプでしたが、 2.3日前から気に入らないことがあると激しく泣いて嫌がって、地面に伏せたりすることがでてました。 前は気に入らないことがあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろ
そうなんですね!
うちの園も前はそのルールあった気がするんですが、今年度の進級のしおりを見てもどこにも書いてなくて💦
めっちゃ元気なので預けさせてもらおうと思います🙇♀️