コメント
kiki
しらべてみたら牧の原っていうバス停から徒歩8分みたいですよ〜🎶
栄か八事日赤駅か、どこかの駅でバスに乗り換えしたらいいと思います😊
nyve
星ヶ丘から地下鉄植田行きのバスで牧の原で降りて、名古屋銀行の交差点を東のファミマ方面に歩くか
梅森行きのバスで高針で降りて北の方角に歩くかです
どちらのルートでも歩いて10分かかりませんが、可能なら軽いバギーとかがあると便利です
一部歩道がなかったり狭いわりに車が多い道がありますので
kiki
しらべてみたら牧の原っていうバス停から徒歩8分みたいですよ〜🎶
栄か八事日赤駅か、どこかの駅でバスに乗り換えしたらいいと思います😊
nyve
星ヶ丘から地下鉄植田行きのバスで牧の原で降りて、名古屋銀行の交差点を東のファミマ方面に歩くか
梅森行きのバスで高針で降りて北の方角に歩くかです
どちらのルートでも歩いて10分かかりませんが、可能なら軽いバギーとかがあると便利です
一部歩道がなかったり狭いわりに車が多い道がありますので
「支援センター」に関する質問
いつも行く支援センターが一時預かりもしていて 遊び行くと一時預かりで預けられてる子達も 同じ空間にいるのですが もう何時間も「ママどこ😭😭」って泣いてる子います。。 違う日来ても同じ様な子たくさんいます😢 私が住…
現在8ヶ月でまだ支援センター行ったことないんですけど、ママ達どんな感じですか?? 家より広々と遊ばせられて良いのかなあ〜と思いつつ私自身コミュ障なのでしぶってます😂
1歳半の子ですが 毎日朝3時間くらい公園か支援センターで遊ばないと昼寝しません😓 家だと昼寝なしで朝7時から夜9時まで寝ません😓 家でもジャングルジムやボール投げたりして遊んでも あまり満足できないみたいで 毎日どこ…
お出かけ人気の質問ランキング
くっぴー
最寄りのバス停があるんですね!
星ヶ丘が近いので、星ヶ丘からバスで行ってみようと思います!