コメント
kiki
しらべてみたら牧の原っていうバス停から徒歩8分みたいですよ〜🎶
栄か八事日赤駅か、どこかの駅でバスに乗り換えしたらいいと思います😊
nyve
星ヶ丘から地下鉄植田行きのバスで牧の原で降りて、名古屋銀行の交差点を東のファミマ方面に歩くか
梅森行きのバスで高針で降りて北の方角に歩くかです
どちらのルートでも歩いて10分かかりませんが、可能なら軽いバギーとかがあると便利です
一部歩道がなかったり狭いわりに車が多い道がありますので
kiki
しらべてみたら牧の原っていうバス停から徒歩8分みたいですよ〜🎶
栄か八事日赤駅か、どこかの駅でバスに乗り換えしたらいいと思います😊
nyve
星ヶ丘から地下鉄植田行きのバスで牧の原で降りて、名古屋銀行の交差点を東のファミマ方面に歩くか
梅森行きのバスで高針で降りて北の方角に歩くかです
どちらのルートでも歩いて10分かかりませんが、可能なら軽いバギーとかがあると便利です
一部歩道がなかったり狭いわりに車が多い道がありますので
「支援センター」に関する質問
4月から私立幼稚園に入園する2月生まれの男の子を育ててます!自宅保育、また、私立幼稚園入園に際して、もやもやすることがあったので、ぜひ自宅保育からの私立幼稚園に入園させたママさんたちに励ましてほしいです😭 …
夫、1年間の育休が終わる…ワンオペやっていけるか不安すぎる お風呂も一緒に入る担当・出たあと担当でやってきたし、どちらかが家事してるあいだはどちらかが子の相手してたし、全部1人でするにはどうすればいいか分から…
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
お出かけ人気の質問ランキング
くっぴー
最寄りのバス停があるんですね!
星ヶ丘が近いので、星ヶ丘からバスで行ってみようと思います!