コメント

はじめてのママリ🔰
5w0d、胎嚢のみ確認(GS7ミリちょっと)
7w0d、胎芽と卵黄囊確認(CRL8ミリ弱)
こんな感じでした。
クリニックで確認していたので排卵日確定しています!
はじめてのママリ🔰
5w0d、胎嚢のみ確認(GS7ミリちょっと)
7w0d、胎芽と卵黄囊確認(CRL8ミリ弱)
こんな感じでした。
クリニックで確認していたので排卵日確定しています!
「5w3d」に関する質問
1人目は5wくらいからつわりあったのに 2人目はなかったor開始が遅かった という経験ある方いらっしゃいますか?🥲 まだ初診行ってませんが5w3d何もなくて怖いです… 前回流産してるので余計に考えてしまいます😔 妊娠検査…
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
現在5w3dの妊婦です。(不妊治療でホルモン補充で体外授精をしました) 昨夜鮮血の出血(織物シート全体に付着する量)があり、緊急で診てもらいました。 胎嚢確認ができたけど、現段階ではなんとも言えない状況だそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!7w0dでCRL8ミリ弱は順調な成長過ぎますね🥰
スクスク育ちますように!私も初めてのママリさんの後に続き心拍確認出来ますように〜!!!
はじめてのママリ🔰
順調ですねーとお医者さんに言われる度ほっとします😭
不妊治療で初めて妊娠まで漕ぎつけたので、心のどこかで常に不安で💦
無事心拍確認できるようお祈りしています!