子育て・グッズ ママさんも旦那さんも育休を取っている間、上のお子さんを保育園に毎日… ママさんも旦那さんも育休を取っている間、上のお子さんを保育園に毎日預けてたって方いますか?? 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 保育園 育休 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今そうですが預けてます✌️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那さんどのくらい育休取りますか?🧐 保育園も、旦那さんが育休取ってること知ってますか?✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月です! この前就労証明をだしたので 多分知ってると思いますが 直接言ってないです😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 うちも1ヶ月の予定で就労証明も役所に出すので知られるのかなーと😂 でも預けられるから良いですよね! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんどのくらい育休取りますか?🧐
保育園も、旦那さんが育休取ってること知ってますか?✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!
この前就労証明をだしたので
多分知ってると思いますが
直接言ってないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月の予定で就労証明も役所に出すので知られるのかなーと😂
でも預けられるから良いですよね!
ありがとうございます😊