コメント
Tママ
その女は旦那さんの浮気相手か何かですか??
そもそも旦那さんは同乗者なので慰謝料は貰えませんよ(>_<)
むしろ、同罪です!
Yoshirin
浮気の証拠がないのであれば慰謝料は難しいですが、旦那さんや不倫相手から不倫した自白を録音できれば証拠になります🙌
ですが、不倫相手に無理に接触したら脅迫恐喝で訴えられることもあるので、旦那さんの自白を録音したいですね🤔
その際どちらから、いつから、どこまでの関係か、既婚者だと知っていたのかなど根掘り葉掘り聞き出した方がいいので、旦那さんの体調が回復したら問いただしてみましょう👍
-
siiii
そうなんですね💧ありがとうございます♥!!!
既婚者だと相手は確実に知ってると思います♪◡̈Instagramをずっとコソコソみられていたので(><)(><)!
言ってみよーと思います◡̈!- 6月2日
sakusachi
何の為の慰謝料かによっては取れないかと思いますが、浮気していて証拠もあるなどの相手なのですか??
-
siiii
証拠がないのですが、コソコソしてる中なのは確かです!逃げられてるので✂ (º∀º) ✂
- 6月2日
退会ユーザー
警察や保険屋から連絡はないんですか?
-
siiii
警察からはその運転手の名前はききました!多分旦那の親に連絡が言ってるんだと思いますm(_ _)m
- 6月2日
りこ
浮気とかだったとしたは慰謝料は取れるかもしれませんが、それよりも旦那さんも飲酒運転の同罪ですよ。罰金が来るかもしれません
-
siiii
浮気の証拠がなくて…
罰金がきますよね(´・ω・`)- 6月2日
-
りこ
下に書いちゃいました。。。
- 6月2日
MaaaMi
え?!\(☆o◎)/
それは大変ですね…
旦那さんは大丈夫ですか?
ICUってことは重傷ですよね⤵︎
連絡して話し合うべきだと思います。
ただその女性が飲酒しているのを
知っていた上で旦那様が
同乗していたならば
旦那様にも罪はかかるかもしれませんね。
何にせよ連絡してくるのが
筋だろうとは思いますが(°°;)
-
siiii
重大です(><)
半年くらいかかります(><)!!
連絡してこないわりに、
逃げられてます😆😆👍- 6月2日
ちゃんはな
ご主人そのまま事故してICUなら携帯とかでやりとり残ってないんですかね??
なんとも複雑な気持ちになりますね…
-
siiii
ロックかかっていて、、、(><)
みれないんです💧- 6月2日
りこ
そういうことに詳しくはないのですが、2人で飲んでて事故を起こしたのも証拠にはならないですかね?
旦那さん、早く良くなるといいですね☆
-
siiii
その他3人いたんです。。(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
色んな面で更生して欲しいです…- 6月2日
-
りこ
Rさんも辛かったですねఠ_ఠ
今は大変かも知れませんが、頑張ってくださいね☆- 6月2日
初めてのママリ🔰
同乗してたってことですよね?
だったら同罪になりますので、そのせいで旦那さまが大怪我をしたからって、慰謝料とかを貰おうと思うのは違う気が、、😣💦
それが浮気相手で、浮気の慰謝料を貰おうとしてるなら話は別ですが!
もし浮気してて飲酒運転なの分かってて同乗しての事故だとしたら、むしろ早く離婚しなさいという合図だとわたしは思っちゃいました😣😣
(気分悪くしたらごめんなさい💦)
-
siiii
怪我をしたのは自業自得。
なにも同情してません!!!
浮気の証拠がないのであれですが、、
そおなんですかね?💧旦那が普通に話せるよーになって早く離婚の話したいです(´・ω・`)- 6月3日
siiii
証拠はないのですが、恐らくそのような気がします。やっぱりそうですよね!それは分かってますm(_ _)m