その他の疑問 月の前半で引っ越しの場合NHK料金は日割りとかされますか? ちなみに8月… 月の前半で引っ越しの場合 NHK料金は日割りとかされますか? ちなみに8月前半引っ越し予定です💦 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 料金 NHK 引っ越し まぁ(6歳, 10歳) コメント tomato テレビがある限りは、引っ越し関係なく取られるんじゃないでしょうか? 6月2日 まぁ そうなんですね(T_T) 引越し先は旦那の実家なのでNHK解約するんですよ☆ 6月2日 tomato なるほど!二重でとられてしまいますもんね。多分できないかなーとは思うんですが、できるものなら日割りにしてほしいですよね。 6月2日 まぁ 解約はできますよね? 旦那の実家に住むといえば。。💦 日割りは厳しい可能性あるかもですね(;_;) 解約できるならそれでなんとか(笑) 6月2日 tomato 何かしらのほんとに実家に引っ越しかの確認されるかもしれませんが、確認がきちっととれれば解約できると思いますけどね💦それでも解約できないなんてなったら、なんかおかしいよなぁって思います😅 6月2日 まぁ そうですよね💦 ホント解約する今からドキドキです💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね(T_T)
引越し先は旦那の実家なのでNHK解約するんですよ☆
tomato
なるほど!二重でとられてしまいますもんね。多分できないかなーとは思うんですが、できるものなら日割りにしてほしいですよね。
まぁ
解約はできますよね?
旦那の実家に住むといえば。。💦
日割りは厳しい可能性あるかもですね(;_;)
解約できるならそれでなんとか(笑)
tomato
何かしらのほんとに実家に引っ越しかの確認されるかもしれませんが、確認がきちっととれれば解約できると思いますけどね💦それでも解約できないなんてなったら、なんかおかしいよなぁって思います😅
まぁ
そうですよね💦
ホント解約する今からドキドキです💦