※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏の浮気未遂が発覚し、別れたことに悩んでいます。まだ彼を好きな気持ちが辛いです。

結婚まで考えていた彼氏の、浮気未遂行為が発覚、、、もう26歳なのに別れてしまいました。
お先真っ暗です、、、😭

まだ好きなのもつらい、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前でよかったです!
まだ26歳!
もっといい出会いをする為の別れだったんです☺️
今はつらくてもきっとよかったと思える日が来ますよ!

𓃡もまみ𓃩

もう26…????
それでお先真っ暗…???
私は26の時絶賛遊び回ってましたよ🥹?!次の恋愛はひと遊びしてからでいいと思いますよ😘結婚したらもう遊べません、ひとり暮らしの時間が本当に恋しいです🥹楽しんでください❤️‍🔥

はじめてのママリ

お先真っ暗じゃないです!
光がある方を向けてないだけ💡
その彼のほうを向いてるから暗く感じるんです💫
ゆっくりじっくり光がある方向に向き直せるといいですね✨️
浮気未遂するような人を生涯のパートナーに選ばなくてむしろ幸せだと思います😌

はじめてのママリ🔰

絶っっ対またいい人に出会えますよ!
浮気する人は直らないので本当に結婚前にわかって良かったと思います🥺

はじめてのママリ🔰

大好きなのに別れる決意をできた事が素晴らしいですよ✨
26歳なんてぜんっぜんまだまだです💓
大丈夫ですよ〜!自信持って!

はじめてのママリ🔰

20〜27まで付き合ったり別れたりしてた7歳上の男性がいました
別れてる間に他の人と付き合ったりもしてましたが、その人が好きすぎて続かず、最後に別れてからもかなり引きずってました、、、
29になる直前に今の旦那とマッチングアプリで出会い、1年もしないうちに結婚しました!
31の今、可愛い息子にも恵まれて毎日幸せです😊
今は辛いと思いますが、浮気するような人と結婚しなくてよかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお互いの両親に紹介するぐらい結婚を真剣に考えてました🥲
    それでも終わりになったのはそういう運命だったんだなと思います
    すぐにそんな気にならないと思いますが、婚活パーティーやマッチングアプリで出会いを増やすと自然に忘れられると思います😌

• 6月12日
ママリ

歳近いので分かります...
26で別れたらもうどうしようって感じですよね。これが28とかだったらほんと絶望です。
新しい良い出会いがあるかなんて分からないし...

けど浮気するような方とゴールインできたとしても数年で離婚の可能性は大いにありますし、
そうなるよりかは今の選択のほうがずっと良かったと言えますよ!

とても悲しいですが、早く新しい出会いを見つけるために頑張りましょ💪