ママリ
3ヶ月に1回、引き落としです‼︎

はじめてのママリ🔰
翌月に徴収されました!

はじめてのママリ🔰
うちは前払いです。
同じように利用する月の前に書類提出があったのですが、その時に一緒に支払うように言われていました。
ママリ
3ヶ月に1回、引き落としです‼︎
はじめてのママリ🔰
翌月に徴収されました!
はじめてのママリ🔰
うちは前払いです。
同じように利用する月の前に書類提出があったのですが、その時に一緒に支払うように言われていました。
「お金」に関する質問
お金ってすぐ無くなりませんか?😭 ほんとアホだなと思うんですが、ちょこちょこっと安いもの買っても計算すると5千円とか平気でなくなってるし、でもいつもそんな使ってる感覚なくて気づくと…て感じで、、、 カードの請…
1人では生活できない実母が施設に入所しました。手術歴4回で人の手を借りないと生活できません。性格に難ありで、地元の身内からこれ以上面倒見きれないと言われ、私の近くにきました。先月施設代が思ってたよりかかるか…
旦那の借金についてです。 独身時代につくった借金が旦那にあります。全然返せる額なのですが、その返すためのお金は子どもの教育資金も合わせないと返せません。利息分がもったいなく感じてしまい、子どもの教育資金を借…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント