ママリ
3ヶ月に1回、引き落としです‼︎
はじめてのママリ🔰
翌月に徴収されました!
はじめてのママリ🔰
うちは前払いです。
同じように利用する月の前に書類提出があったのですが、その時に一緒に支払うように言われていました。
ママリ
3ヶ月に1回、引き落としです‼︎
はじめてのママリ🔰
翌月に徴収されました!
はじめてのママリ🔰
うちは前払いです。
同じように利用する月の前に書類提出があったのですが、その時に一緒に支払うように言われていました。
「お金」に関する質問
退職する先輩への贈り物でおすすめありますか? 職場でとてもお世話になった先輩が退職されるのですが、気軽に会えない距離のため退職されてしまったら会うこともなくなってしまうかな、と思います。 何か贈り物をしたい…
年少のお友達とのお話です。 ランチにピザを食べました。私1つ、子供はキッズセット1つ、AちゃんとAママさんは「Aちゃんは少食だから。あまり食べないから」という理由で1つのものを頼みました。この時点でAちゃんは私の…
内職始めました。 パート先でもらったのですが単価安いよ〜と言われています。 ですが、無給の育休中なので少しでもお金が欲しくて。 内職でどれだけ稼げますか? 夕方以降は上の子が保育園から帰ってくるし夕飯お風呂寝…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント